安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

安徽省文化厅荣获北京文博会优秀组织奖和最佳展示奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 讯日前,第十三届北京文博会组委会公布优秀参展单位名单,安徽省文化厅荣获展览会“优秀组织奖”、“最佳展示奖”。

中国北京国家文化创意产业博览会由文化和旅游部、国家广播电视总局、国家新闻出版署、北京市人民政府共同主办。第十三届北京文博会于2018年10月25日至29日在北京展览馆举行。我厅高度重视、精心组织,以“文化创意助力乡村振兴”为主题,在270平方米的安徽展馆内集中展示了陶瓷器、竹藤柳编、竹木雕刻、布艺刺绣、剪纸书画、茶叶包装等六大类具有徽风皖韵特色的文化创意产品。来自省内的20家企业携凤阳凤画、桐城剪纸、六安竹编、祁门红茶等乡村文创及农副产品亮相,集中展示我省乡村文创特色精品和文创产业的发展成果。文厅网

 

 

责任编辑:高勇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明