安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

“政屏说书”回顾年度榜单 聚焦康诗纬别样手账

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   由合肥新华书店和本报大皖客户端“徽派”栏目联合举办的“政屏说书”新年第一期,周日(20日)上午10:00将在新华书店三孝口店五楼社科馆举行,著名画家、摄影家康诗纬的新书《半个世纪的手账》也将同时首发。届时,大皖客户端“徽派”栏目将对本期活动进行视频直播。

2018年全国图书排行榜总体呈现怎样一种状态,年度总榜将回顾去年的爆款和新贵,本期“榜单发布”将会对此进行分析解读。

《半个世纪的手账》是康诗纬的最新作品,在这本书里,康先生运用一种全新的手法,将绘画、摄影和相关文物资料有机地结合到一起,制作成一种全新的艺术形式,让人耳目一新。本期“新书发布”,康诗纬将会和大家聊一聊他的艺术探索和沧桑记忆。

康诗纬1943年生于浙江奉化溪口,系国家一级美术(摄影)师,安徽省文联第四届副主席,中国摄影金像奖获得者,享受过政府特殊津贴。1962年毕业于安徽艺术学院美术系 , 早年曾得到颜文樑、刘海粟先生教诲与指导。20世纪60年代创作过多幅宣传画,1973年起历任《安徽画报》美术编辑、编辑部主任、主编一职。1997年至2000年任安徽省摄影家协会主席兼秘书长。    新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠 李燕然

责任编辑:高勇
文章关键词: 政屏说书 徽派 康诗纬
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明