安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

《飞驰人生》曝加油版海报揭秘看点

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网大皖客户端讯   由韩寒执导,沈腾主演的电影《飞驰人生》正式上映。在密集笑点和高燃场面背后,韩寒更将那股纯粹的少年心气把执着和勇气展现,为每一位心怀火光的同行者送上坚定的力量。今日曝光的“新年加油版”海报,沈腾等几位主演抬着加油枪排成长队,逗趣“加油”拜年,画面喜庆又热闹。

QQ图片20190205123457

此次在电影中,韩寒用喜剧包裹了一场热血人生,一如既往的燃情风格,带来了一场笑点和燃点的双重享受。韩寒和沈腾聚在一起,一个把语言幽默发挥到极致,一个把喜感融于一举一动,韩寒把沈腾拍出了不同的味道,在电影中饰演过气车神的沈腾,不论是巅峰的霸气、低谷的沮丧,还是重新出发的笃定,都在细微之处揉进自己的独特喜感。

除了好笑,电影中的超燃飙车场面也是极大看点,为了打造出一场令人震撼的视觉冲击,导演韩寒坚持全程实拍,在四千余米的高原发掘一条魔鬼赛道,将极速飙车场面直接搬到悬崖边缘。电影中的“燃”不仅体现在视觉呈现上,还融于沈腾对一生热爱的追寻。一心想要证明自己的他,“无论到了什么年纪,依然会被那股纯粹感动到一塌糊涂。”

韩寒的电影,一向能用风格独到的音乐,这次又将沈腾和腾格尔凑到一起,来了一首《大哥你好吗》,沈腾献歌、尹正献舞,大哥腾格尔则负责拍手欣赏,随着剧情进入到沈腾执着坚定的内心世界,一首轻声诉说却充满力量的《奉献》,一首回望来路后决意前行的《一半人生》,将那股感动发酵到极致,“结尾的两首歌响起,真的感动到无言,融于音乐的浪漫热血,为电影做了最好的注释。”新安晚报安徽网大皖客户端记者蒋楠楠

责任编辑:何薇
文章关键词: 飞驰人生 飞驰人生海报
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明