安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

《见字如面》百味“相思”诉衷情 哈文李咏情话引戚薇落泪

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 作为《见字如面》播出以来最浪漫的一期节目,《见字如面》第三季第七期“相思”将于今晚8点甜蜜呈现,透过相思背后的爱情故事,《见字如面》将与您一起解读背后的百味人生。

timg

爱情向来是文艺作品的永恒主题,而情书更是古今中外爱人间最重要的传情载体。本期节目将透过5封情书展现爱情百态,既有埃及艳后与安东尼将军在权力之巅的王者之爱,又有渐冻症患者罗罔极对爱情的深切渴求,还有哈文在写给读者的信中让我们看到她和李咏爱情的甜蜜、有趣,以及83岁的老人张丽卿写给亡夫的信,让我们看到了一段苦守30年平凡又伟大的真情。

值得一提的是,读信嘉宾戚薇在读信过程中也数次哽咽,被迫停顿,经过一番沉淀后才忍泪继续。据了解,《见字如面》节目组此前一直希望邀请李咏参加节目,但在长期的交流中,李咏却从未透露过自己的病情。此次节目组也希望借“相思”的主题表达对李咏的哀思,并纪念这位曾带给全国观众无限欢乐的主持人。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李燕然

责任编辑:张至卿
文章关键词: 见字如面 哈文 李咏 戚薇
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明