安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

徽派邀约许岗博士聊“东西方教育”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 年后又是开学季,本周四下午三点,本报大皖新闻客户端徽派将邀约美籍华人、社会心理学博士许岗做客,畅聊“东西方教育”的相关话题。

许岗现居安徽合肥,1978年就读四川大学,1982年以美国全额奖学金公派赴美国俄亥俄大学研究生院深造,先后获得认知心理学硕士和社会心理学博士学位。许岗博士先后担任美国杰弗圣大学教育研究员,资深研究员,美国俄亥俄大学教授,杰弗圣大学教授及研究项目主任,美国IMS公司市场研究顾问,及美国心理学会会员,美国心理学亚洲学会会员,美国教育学研究学会会员,美国健康研究协会会员。许岗博士在美国著名杂志上发表论文70多篇,在国际学术会议上发表专题报告40余篇。曾获得美国诸多奖励。

3

许岗

1

2

许岗曾担任“中国青年报”、“新安晚报”的专栏作者,安徽大学外籍专家。许岗博士曾出版多本著作,近年来出版的《近看东西方》、《回首九十年》等,均收到社会广泛好评。自上世纪80年代,许岗在美国创建了贸易交流公司,并对中国多个项目进行了投资。现任安徽星海投资集团副董事长。本周四下午三点,徽派将全程直播本次对话。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:张至卿
文章关键词: 大皖 大皖徽派 许岗
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明