安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

合肥籍演员陈晓联手杜鹃上演《如影随心》

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网大皖客户端讯 由著名导演霍建起执导,合肥籍演员陈晓联袂杜鹃主演的爱情电影《如影随心》今天宣布将于4月19日公映,并同步发布了“如影”版预告与“花开花落”版海报。

电影改编自安顿的情感实录,讲述了陈晓饰

QQ图片20190321160817

演的小提琴家陆松与杜鹃扮演的室内设计师文罂在巴黎邂逅,彼此迷恋越陷越深,两人纠缠出一段虐心的错爱故事。海报里陈晓与杜鹃置身于三朵不同阶段的罂粟花前,暗示这两人的爱情关系,美丽却带刺、危险又灿烂,暧昧美感十足。除了颜值爆棚的陈晓和杜鹃,影片还汇集了马苏、王嘉、华少和谢依霖等实力演员。

曾导演《北京遇上西雅图》的薛晓路出任出品人,乐坛天后那英前来助阵也为电影亲手操刀制作主题曲《两个人一个人》。导演霍建起表示,影片的剧本准备周期就长达七年之久,加上选角拍摄等后期工作,耗时近十年。霍建起导演称:“我想拍的并不是一部纯粹的爱情片,更重要的是讲关系,每个人都不可避免地活在各种关系中,我们受益于此,也受困于此,希望每个人都能从电影里看到自己的人生。”

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:陶娜
文章关键词: 陈晓 杜鹃 邂逅

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明