安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

儿童文学作家曹文芳与合肥小学生分享“阅读丰盈人生”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月13日,中国儿童文学作家曹文芳来到合肥举办读者见面会,并作了“阅读丰盈人生”的主题演讲活动,意在激发学生阅读兴趣,引导学生热爱阅读的习惯。

1

下午14时20分,合肥经开实验学校的3到5年级的学生在老师的组织下依次有序地进入报告厅,在全体同学的掌声中,曹文芳老师走上讲台,为同学们作了 “阅读丰盈人生”的专题讲座。曹文芳老师讲得声情并茂,同学们听得更是津津有味。“阅读总能带给我们不一样的东西,希望大家都能保持阅读的习惯。”在阵阵掌声中,阅读分享会圆满结束。

方玉珠 刘欢欢 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 韩诚 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明