安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

话剧《一句顶一万句之出延津记》今晚在肥惠民上演

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯   作为“第五季合肥市高雅艺术文化惠民活动”之一,话剧《一句顶一万句之出延津记》今天晚上在合肥大剧院惠民上演。

1

话剧《一句顶一万句》根据刘震云曾获第八届茅盾文学奖同名小说改编。话剧版由中国实验话剧开拓者之一的牟森担任导演,1986年他创立的“蛙实验剧团”是中国当代首个独立民间戏剧团体。

《一句顶一万句》讲的是那些“一万句不顶一句”的人,他们一辈子站在黑暗中说话,所说的话总是被人忽略,就连身边的人都不听,于是只能说给自己听,只能成为自己的心事。剧情颇有催泪效果。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  蒋楠楠

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明