安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 文娱 »

萧龙士诞辰130周年捐赠书画作品展在省博展出

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  为纪念萧龙士先生诞辰130周年,呈现一代书画大师传承民族艺术、弘扬中华精神的卓越建树,由省委宣传部、省政府参事室(省文史研究馆)、省文化和旅游厅主办的“纪念萧龙士诞辰130周年捐赠书画作品展”,昨天上午在安徽省博物馆开幕,随后进行为期7天的展览。开幕式结束后,举行了“纪念萧龙士先生诞辰130周年座谈会”。

2015年8月,为了完成萧龙士先生生前遗愿,萧老先生后辈捐赠了先生150幅精品佳作。此次展览的120幅书画作品,就是其中的精品力作,以此弘扬萧龙士先生的精湛书画艺术和高尚道德情操。    

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  蒋楠楠

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明