404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥长春都市豪庭小区钢化玻璃突然从天降 两车被砸

核心提示:楼顶钢化玻璃脱落,砸中了小区楼下停放的三辆轿车。昨日中午11点多,这一幕发生在合肥市临泉路长春都市豪庭小区内,三辆轿车被砸得满是坑洞,其中两辆受损程度严重。

 

 

楼顶钢化玻璃脱落,砸中了小区楼下停放的三辆轿车。昨日中午11点多,这一幕发生在合肥市临泉路长春都市豪庭小区内,三辆轿车被砸得满是坑洞,其中两辆受损程度严重。

记者随后赶到现场看到,被砸的三辆车均停在该小区后门处一栋18层高楼旁,其中一辆奥迪轿车后车窗玻璃被砸粉碎,车内车外布满碎玻璃碴,该车左前窗也受损;停在一旁的一辆大众轿车后车窗被弹起来的碎玻璃砸中,上面有十几处小坑;停在最后面的一辆沃尔沃轿车受损最严重,一些碎玻璃直接将引擎盖上的铁皮穿透。事发现场地面上,到处都是碎钢化玻璃。

姜先生是被砸沃尔沃轿车的车主,他愁容满面地站在自己的轿车前对记者说,“引擎盖都被玻璃砸穿陷下去了,汽车最重要的引擎被砸,维修一次没有几万块钱是不行的。”姜先生随后联系保险公司人员前来商谈理赔事宜。

被砸奥迪轿车车主陈先生是福建人,在小区居住,陈先生指着18楼楼顶伸出边缘的铁栏杆向记者介绍,自己爬到楼顶查看后发现,因为风大,上面的铁栏杆被吹倒,而铁栏杆上的钢化玻璃随之坠落楼下,将停在楼旁的三辆轿车砸坏。

在小区后门处,记者见到了小区物业人员张师傅。张师傅表示,派出所民警已经前来调查了解了情况,“确实是楼顶的钢化玻璃坠落,相关事宜正在处理中。”

本报见习记者 许佳/文 陈群/图

  责任编辑:吴月峰

资讯标签:合肥 长春都市豪庭小区 钢化玻璃 突然 从天而降 被砸

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊