404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥小伙清晨宾馆5楼坠落胸部被刺穿 事发前晚曾喝酒

核心提示:昨日早上6点40分左右,合肥屯溪路与宁国路交口东北侧工商大厦大院后侧,传来阵阵凄惨的求救声,一名年轻小伙从附近的悦家商务宾馆5楼坠下,落在两米多高的铁栅栏上,两根钢筋刺穿小伙胸部。 “阿宝,你要挺住啊,不要乱动啊!很快就有人来救你了。”现场,一名女子哭着叫喊道。

昨日早上6点40分左右,合肥屯溪路与宁国路交口东北侧工商大厦大院后侧,传来阵阵凄惨的求救声,一名年轻小伙从附近的悦家商务宾馆5楼坠下,落在两米多高的铁栅栏上,两根钢筋刺穿小伙胸部。 “阿宝,你要挺住啊,不要乱动啊!很快就有人来救你了。”现场,一名女子哭着叫喊道。

小伙坠落,胸部被刺穿

昨日上午8点多,记者来到事发现场,发现刺穿小伙胸部的铁栅栏顶端距离地面有两米多高。此时,铁栅栏已被剪开一个两米多长的豁口,剪断的四根钢筋扔在地上,其中两根钢筋上布满血迹。

最先发现此事的是在工商大厦值班的保安,他听到大院北侧传来凄厉的叫喊声,遂循着声音找了过去,看见一名小伙挂在院子北侧的铁栅栏上,胸部被钢筋刺穿,正痛苦地发出呼救声。见状,值班保安赶紧拨打了报警电话。

消防人员迅速剪断栅栏

昨晨7时许,合肥消防望湖中队官兵赶到现场,现场情况让官兵们捏了把汗,小伙胸部被铁栅栏戳穿,120正在为小伙输液。据参加救援的消防官兵介绍,当时,小伙的朋友用身体从下方支撑着小伙,情况十分危急。“铁栅栏穿出小伙身体约20厘米,小伙的胸部血流不止,需要紧急救援。”

为节省时间,2名消防员爬上围墙代替小伙子朋友用身体支撑被困小伙,一名消防员携带切割机爬上围墙,将右下角栅栏连接处切断。另一名消防员使用液压剪将支撑被困者的四根栅栏依次剪断。随后由120送往省立医院抢救。

钢筋距离心脏仅数厘米

到医院后,小伙被直接送往医院9楼手术室,消防官兵也携带救援器材来到手术室,用剪切器材将剩余铁栅栏剪至医生可操作长度,确定手术无需配合后才离开。

昨日上午10点多,在省立医院9楼手术室,参与救援的胸外科主任医师范军向记者介绍,“栅栏的两个尖头穿透小伙胸腔,造成伤者心脏和肺部等多处受伤,所幸未发生大出血现象。”而刺入胸部的两根钢筋距离小伙心脏只有两三厘米,穿透两侧肺部。昨日上午,经过手术,刺入小伙胸部的钢筋被取出,小伙伤势得以控制。

下午5点,记者从省立医院了解到,经过救治,小伙伤势恢复平稳,已被送往医院胸外科监护室救治。

事发前晚曾在酒吧饮酒

昨日上午8时50分前后,在省立医院9楼手术室,记者见到一名女子守在手术室外哭得非常伤心。据了解,坠楼的小伙子姓闻,今年17岁,芜湖人,25日下午4点入住悦家商务宾馆5楼。而正在哭泣的女子是受伤小伙的女友,但对于事发时的情形,这名女子一直不愿多说。

与此同时,一名男子正坐在手术室边的休息室内接受民警询问。男子向民警介绍,自己姓沈,安庆人,也在悦家商务宾馆居住,25日晚上,自己与小闻在酒吧一起喝了酒,昨日凌晨4点多回到宾馆。

事情起因究竟是怎样的?辖区刑警部门已展开调查。

蒋程鹏 朱小妹 孙承伟

本报记者 许佳/文 卞世鹏/图

  责任编辑:吴月峰

资讯标签:合肥小伙 清晨 宾馆5楼坠落 坠楼胸部被刺穿 事发前曾喝酒

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述