安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥版“李某某强奸案” 14岁少女酒后遭4男子性侵

核心提示:小娟刚刚年满14周岁。11月3日18时许,小健与肖文电话联系,称晚上带小娟出去喝酒,如果晚上小娟喝多了,肖文可以与其发生性关系。接到电话,肖文想到了同在一个小区的小阳、小豪、小杰。四人商量,先把小娟灌醉,然后把她带至旅社,轮流与其发生性关系。

日前,李某某案二审宣判,引发舆论广泛关注。一个月前,合肥也发生了一起强奸案件,案情与李某某案非常相似。

小娟刚刚年满14周岁。11月3日18时许,小健与肖文电话联系,称晚上带小娟出去喝酒,如果晚上小娟喝多了,肖文可以与其发生性关系。接到电话,肖文想到了同在一个小区的小阳、小豪、小杰。四人商量,先把小娟灌醉,然后把她带至旅社,轮流与其发生性关系。

当晚20时许,小健将被害人小娟带到一家饭店。小阳、肖文、小豪、小杰轮流与小娟喝酒,把她灌醉。小阳购买避孕套分发给肖文、小豪、小杰,并将她带至蒙城路一家旅社,小阳将她强奸。随后,肖文正欲强奸小娟时,恰好小娟酒后清醒反抗,肖文强奸未遂。4人逃离现场。

11月4日清晨5时许,民警在网吧内将小健、肖文、小豪、小杰抓获。次日,小阳投案自首。警方认为,5人行为均触犯刑法,涉嫌强奸罪。

记者从庐阳区检察院获悉,该案已进入审查批捕阶段。犯罪嫌疑人肖文只有16周岁。检方提醒,这起案件应该引起社会重视,“监护人应该对孩子加强监管,未成年人也要有自我保护意识,特别是女孩子,千万不要和陌生男子喝酒。 ”(庐侦 周丝韵 戴文静 李进)

 

      责任编辑:吴月峰

资讯标签:合肥版李某某强奸案 14岁少女酒后遭4男子性侵 合肥轮奸案

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述