安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

寻刺激用针头夜袭独行女 已婚男称“控制不了自己”

核心提示:为寻求刺激,肥西人高某多次持电击棍、针头、毛巾等工具,在街头对多名青年女性实施击打、刺戳、勒颈等行为,导致她们身体和精神遭受到伤害。因涉嫌寻衅滋事罪,今天上午,高某在肥西县人民法院出庭受审。

为寻求刺激,肥西人高某多次持电击棍、针头、毛巾等工具,在街头对多名青年女性实施击打、刺戳、勒颈等行为,导致她们身体和精神遭受到伤害。因涉嫌寻衅滋事罪,今天上午,高某在肥西县人民法院出庭受审。

    侵害独身女后大笑而去

从宣读的起诉书中,记者了解到,现年28岁的高某是肥西县紫蓬镇西安村人,已成家生子。

今年4月中旬的一天晚上,高某从老家骑摩托车来到县城,寻找作案对象。当晚10时左右,当他骑车沿青年路向巢湖路方向行驶时,发现女青年小凡(化名)独自一人走在路边,便用手朝小凡的后背猛击一掌,随后骑摩托车逃离现场。

几分钟后,他又看到女青年小丽(化名)一边行走一边在玩手机,便骑摩托车尾随。当走到一在建的小区门口时,高某把摩托车停下,从摩托车后备箱里拿出一条平时擦车用的毛巾,乘小丽不备,高某用毛巾勒住小丽的脖子。

惊恐中的小丽拿出手机准备拨打求助电话时,高某一把将其手机夺下扔到路边。小丽一边反抗一边高喊“打劫”。高某见状赶忙松开手逃离现场。

骑车回家途中,高某又看到独自一人行走在路边的女青年小静(化名),便用随身携带的针头,朝小静的后背狠狠扎了一针,致使小静后背受伤。高某随后加大油门,在一阵狂笑声中骑车逃离现场。

    20天内竟作案数十起

在此后的近20天时间里,高某分别在肥西县城及桃花镇,采取同样手段袭击多名女性。多名女性晚间被人用针扎,一时在当地闹得人心惶惶。

今年5月8日,肥西警方接到报案后,立即组织警力进行侦破,并于当日晚在县城将准备作案的高某抓获。

    鉴定确认其无心理疾病

法院受理案件后,对高某进行了医学鉴定。鉴定表明,高某在作案时具有完全刑事责任能力。法庭上,高某对自己的行为供认不讳。法官在查明高某的作案动机时,他的回答让在场的人都感到不解,“在我的内心有种力量在促使着我,告诉我要这么做。我控制不了自己”。

在进行常规辩论后,法庭将在近日对该案作出判决。

 

 

      责任编辑:李志标

资讯标签:针头夜袭 针头夜袭独行女 控制不了自己

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述