安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥20家楼盘广告因“傍名校”被查 冒充学区房骗业主

导读:合肥市房产局与工商局日前联合开展房地产广告专项整治行动,对全市范围内的房地产广告发布情况进行为期一个月的专项整治。目前,专项整治行动已经全部结束,两部门共对60家房地产开发企业的60个项目开展广告检查,发现20家房地产开发企业存在问题。

很多开发商在做广告时喜欢“傍名校”、打学区房招牌,以后可要小心了。记者昨天从合肥市房产局获悉,该部门联合工商部门开展房产广告专项整治行动,发现20家楼盘出现违规。

去年11月,合肥市出台相关规定,房地产开发企业不得在销售广告中使用“名校”“学区房”等违反义务教育平等原则的广告宣传语;涉及学区其他广告宣传内容的,应当将辖区教育主管部门的批复文件在销售现场公示。

合肥市房产局与工商局日前联合开展房地产广告专项整治行动,对全市范围内的房地产广告发布情况进行为期一个月的专项整治。目前,专项整治行动已经全部结束,两部门共对60家房地产开发企业的60个项目开展广告检查,发现20家房地产开发企业存在问题。目前,该部门已对违规企业下发了《限期整改通知书》,责令公司限期整改并书面反馈整改情况。今后,如再发现此类广告行为,将严肃查处。

靳进 新安晚报、安徽网记者 胡霞利

 

      责任编辑:吴月峰

资讯标签:楼盘虚假广告 合肥学区房 合肥名校

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述