安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

合肥顾客吃烤鱼吃到粉色安全套 女经理当场吞下

导读:5月9日晚,合肥梁女士带着两位女性朋友在政务区一家烤鱼店中聚餐。她们吃了半小时后,翻开鱼身,赫然发现一个粉色安全套躺在盘底。为息事宁人,店内一女性值班经理当场将安全套吞下。

5月9日晚,合肥梁女士带着两位女性朋友在政务区一家烤鱼店中聚餐,她们吃了半小时后,翻开鱼身,赫然发现一个粉色安全套躺在盘底。梁女士三人要求餐厅赔偿10万,为息事宁人,店内一女性值班经理当场将安全套吞下。对于烤鱼中的安全套是如何来的,双方各执一词,目前蜀山区卫生监督局已介入调查。

由于当晚协商未能成功,5月10日下午4点,梁女士等三人来到烤鱼店继续交涉,三人回忆起当时情景愤慨难平,一定要店方给个说法。

“要求赔偿10万元是气话,因为店里人员态度很恶劣,怀疑是我们故意放入的。”梁女士称,当时她朋友吐后肚子很痛,要求店里人打120叫救护车去医院检查,但店内人员无动于衷。

当记者问起纠纷起源——那只粉色安全套在何处时,店内女性值班经理一脸委屈:“被我吃下去了。”该名经理称,当晚顾客提出要是把安全套吃了,这事就算了。“我是值班经理,有一定责任。她们提出的赔偿金太高,协商没成功,为了息事宁人,我只能把它吃了。”但梁女士则表示她们没有要求值班经理吃下去,“她们是心虚。”

上一页 1 2下一页

 

      责任编辑: 蔡小晓

资讯标签:合肥顾客吃烤鱼 吃烤鱼吃到安全套 餐厅女经理吞下安全套 合肥烤鱼吃出安全套

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
相关报道
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述