404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

刺猬躲进轿车不肯出来 车求援消防队(图)

导读:肥东一名男子推开消防队的大门,向岗哨求助。男子称半路发现车上有一只刺猬,不知它是什么时候从什么地方进来的,希望消防队员帮助他把刺猬取出。这对于消防队来说可是新鲜事。岗哨立即向中队汇报,中队立即派遣两名消防队员戴着手套帮助车主。

惹事的刺猬

昨天上午,一只通体灰褐色的小刺猬,可能是出来觅食时“迷了路”,钻进一辆轿车车肚里,死活不愿意出来,可难坏了车主。

当日上午,一名男子推开消防队的大门,向岗哨求助,说自己从肥东过来,半路发现车上有一只刺猬,不知它是什么时候从什么地方进来的,希望消防队员帮助他把刺猬取出。这对于消防队来说可是新鲜事。岗哨立即向中队汇报,中队立即派遣两名消防队员戴着手套帮助车主。

消防队员利用手电筒发现小家伙已经钻进车子副驾驶座前面平台里面,小家伙很狡猾,越伸手抓它,它越往里面缩。两名消防员轮番上阵,费了好大劲才把它“请”了出来。捧在手里,小家伙眼睛很小,贼溜溜地看着面前的消防员,小鼻子一抽一抽的,可爱的小模样立即把在场的众人萌翻了。

车主请走了刺猬,很高兴地开车走了,消防队员把小刺猬带入中队,决定好好招待一下这个客人。一名战士喂它吃葡萄,它歪过头去理都不理,太可爱了。听说刺猬吃蚯蚓,一名战士又去挖蚯蚓。刺猬的到来无疑给紧张的消防队带来了快乐。估计天气越来越热,刺猬出来觅食,误打误撞钻进轿车里。消防员决定先养几天,过几天送它回家,让它回归大自然。

  分享到:

      责任编辑:吴月峰

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
404 Not Found

404 Not Found


nginx
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述