安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

合安高速一面包车突然爆胎 两女子被直接甩出车外

核心提示: 合肥滨湖往舒城方向的合安高速上,一辆7座面包车突然侧翻。事故导致车上多人不同程度受伤,一名47岁女子伤势严重。据了解,面包车上当时挤了12人,严重超载。

昨日早晨6点多,合肥滨湖往舒城方向的合安高速上,一辆7座面包车突然侧翻。事故导致车上多人不同程度受伤,一名47岁女子伤势严重。据了解,面包车上当时挤了12人,严重超载。

昨日上午8点多,在105医院急诊室,伤者包女士和孙先生坐在椅子上,孙先生脖子受伤,正戴着脖套,而包女士的腰扭伤了。事故中被甩出车外的方女士伤势最重,她正在抢救室内病床上满脸痛苦地喊着疼,丈夫张先生守在一旁。“右大腿骨折,头部也摔伤了。”急诊医生说。

据了解,包女士等伤者都来自肥东,当日早晨5点半从肥东出发,前往舒城的工地做钢筋工,没想到在高速上遇到车祸。他们告诉记者,侧翻的面包车为7座,但出发时面包车上坐了12人。

当日早晨6点多,面包车在行驶中,右后轮突然爆胎。“面包车转三个弯后翻倒了,两个人被甩了出去。”一名工人说。面包车司机随后拨打了120,救护车很快赶到将伤者送到105医院。

包女士回忆,面包车侧翻后挡在高速路中央,自己和方女士被甩出车外,“我被甩出去几米,伤得轻一些。她被甩出去有十几米,伤得很重,我把她拖到路旁边,防止她被车撞了。”幸好当时是早晨,面包车侧翻后,后方没有车经过。

在急诊室门口,记者见到了面包车司机王师傅,他伤得不重。王师傅告诉记者,“面包车开了三四年,以前从也没出现过这种情况。”

昨日下午4点半,记者从伤者孙先生处获悉,经过拍片检查,事故中伤势最严重的方女士,已转入医院骨科住院治疗,其他人经过检查后都已回家休养。目前,高速交警一大队已对此次事故进行调查。

新安晚报、安徽网记者 许佳

编辑:吴月峰

资讯标签: 爆胎 高速爆胎 甩出车外

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网