安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

合肥大圩国际半程马拉松赛报名已开始 5月15日举行

3月28日,由合肥包河区大圩镇承办的2016生态大圩国际半程马拉松赛报名正式启动,这一赛事将于5月15日在大圩镇举行。

今年2月,“生态大圩国际半程马拉松赛”正式通过了国家赛事注册,这是继合肥市国际马拉松赛之后,安徽省、合肥市又一通过注册认证的国际赛事。 “生态大圩国际半程马拉松赛”主打“生态”理念,突出群众性马拉松活动属性,设置了半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(10公里)、家庭亲子跑(3公里)等竞赛项目,赛事活动丰富,更有趣味性和参与性。

3月28日报名正式启动,4月10日前截止。跑友可关注“中国合肥(大圩)马拉松文化节”官方网站,点击“生态大圩国际半程马拉松赛”进行网络报名,或关注“中国合肥大圩马拉松文化节”官方微信(微信号:mlswhj)进行手机微信端报名。

原标题:合肥大圩国际半程马拉松赛报名开始

编辑:王翠

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网