安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

“新安爱情号”再次启动 6月5日邀你唱出心声

凡本报新安晚报 安徽网记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

Ai05052501

“ 新安爱情号”活动曾在非物质文化遗产园举办。(资料图片

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 激情四射的夏天来临了,有没有知心的TA 愿意陪你一起K 歌、约会、逛夜市呢?如果没有也没关系,因为“等缘来遇见你”2016 年“新安爱情号”活动又开始啦!单身的帅哥美女们注意啦!6 月5 日(周日)下午一点半,让我们相约VK 量贩KTV,一起纵情嗨歌,一起寻觅知音。

单身男女青年快来报名

市民王小姐最近有点苦恼,27 岁的她至今还是单身,亲朋好友总是不断询问她是否有对象,对此王小姐只能尴尬回复:还没有……王小姐告诉新安晚报 安徽网记者,因为工作性质的原因,她平时的交际圈子很窄,接触的人不多,所以还没找到适合交往的对象,“其实我也想早日找到属于自己的缘分,但机会太少。”

其实,像王小姐这样的单身青年还有很多,而“新安爱情号”就提供了这样一个互相认识和交流的平台。本次活动主要面向省(市)直机关、银行等金融行业、房地产、外资企业等单位的单身优质都市白领,要求大专以上学历,年龄在20~40 周岁。

想要“脱单”的朋友们,赶快报名参加吧!

互动环节设置精彩游戏

根据活动安排,6 月5 日13:30,男女嘉宾首先要在VK 量贩KTV 签到,随后,嘉宾们可以在VK 量贩KTV 大厅欣赏特色表演——机器人舞蹈,还可以和机器人直接对话。这绝对是您以前从未有过的体验。

活动正式开始后,嘉宾们要进行自我介绍和才艺展示,以尽快消除彼此之间的陌生感。本次活动设有许多游戏环节,如击鼓传花、嘟嘴传吸管、你来比划我来猜等,每一个游戏环节都设置了精美奖品,等您来赢取。而在“三分钟约会”环节中,每位嘉宾都有面对面交流的机会。如果您已找到感觉不错的那个人,一定要主动“出击”哦。

□ 小贴士

活动地点

嘉宾之间的互动交流当然需要一个好的环境。VK量贩KTV位于合肥市包河区宁国路与太湖路交口向北100 米星光天地9 楼。本次活动场地为VK 量贩KTV 总统包厢,可容纳70~80 人,包厢内设置有吧台、小舞台等小场地。此外,VK 量贩KTV 还为参加活动的众位嘉宾提供了免费的茶水、饮料和小甜点等。这些将由VK 量贩KTV 的智能机器人,按照指令自动送到包厢,供所有的嘉宾享用。

报名方式

如果您想报名,可以点击安徽网网页专题(http://zt.ahwang.cn/vkktv/),或进入99 度社区报名帖(http://bbs.ahwang.cn),点击“我要参加”留下姓名、手机号和QQ 号。此外,您还可以关注新安晚报微信号“xawbxawb”,直接回复“新安爱情号+姓名+电话”报名参加活动,抑或在工作日8:30~17:00,拨打电话962000、0551-65286138 、0551-65286129。

报名地址:合肥市高新区望江西路505 号新安传媒4 楼安徽网。新安晚报 安徽网记者

编辑:宋蕾

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网