安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

"新安爱情号"相约VK量贩KTV活动完美谢幕

机器人送餐

机器人送餐。

2

嘟嘴传吸管游戏。

6月5日下午,"新安爱情号"相约VK量贩KTV相亲交友活动再次起航。在签到之后,嘉宾们就体验到了VK量贩KTV的最大特色 ——智能机器人送餐服务。几个智能机器人根据指令依次向前行进,将饮料和水果准确送达总统包厢的门口。因为觉得很新奇,男女嘉宾们纷纷拿出手机对着智能机器人拍照、拍视频留念。

男女嘉宾们跟随送餐的机器人到达总统包厢后,“新安爱情号”活动正式开始。

首先进行的是自我介绍和才艺展示,有多位嘉宾登台献唱,一展歌喉。还有一位男嘉宾别出心裁的展示了自己玩魔方的技艺。主持人将魔方打乱之后,他在一分多钟 时间内就将魔方的六个面又恢复原位。而一个女嘉宾主动邀请一位男嘉宾一起对唱时,活动现场的氛围被推向高潮。

活动现场还进行了其它几项游戏环节,如数字游戏、微信抢答、嘟嘴传吸管、你来比划我来猜等。其中嘟嘴传吸管游 戏,给男女嘉宾们提供一个面对面互动的机会。你来比划我来猜则是考验了男女嘉宾之间的默契程度。活动现场欢声笑语不断,在场的嘉宾们都玩得很嗨。

值得一提的是,活动结束后有一位男嘉宾告诉记者他已经找到了有缘人,“希望能聊得来有结果。”今后,“新安爱情号”活 动还将继续举行。单身的青年男女们如果感兴趣,可以多关注新安晚报和安徽网哦。

新安晚报 安徽网记者

上一页 1 2下一页

编辑:许大鹏

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网