安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

大志集团捐款10万元支持肥西抗洪救灾

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

大志集团捐款10万元支持肥西抗洪救灾

7月13日,大志投资集团董事长凌正、总经理龚中宝代表公司员工将10万元爱心捐款送到肥西县民政局。


 安徽网(www.ahwang.cn)讯 7月13日,肥西县民政局会议室里,肥西县委常委、政法委书记成忠,肥西县政协原副主席、肥西县慈善协会会长孙明权、肥西县民政局局长邓支勤代表当地汛区群众,接受了大志投资集团捐赠的十万元爱心款,对大志投资集团践行社会责任、带头为肥西区捐款的做法给予好评,并表示一定要用好每一分捐款,重建区美好家园。

大志投资集团董事长凌正先生表示:“我作为一个土生土长的肥西人,一直关注家乡的发展。大志集团会尽自己的绵薄之力帮助肥西群众重建美好家园,相信肥西人民能够通过这次灾难的考验,也一定会直面挑战,将家乡建设的更加美好,让我们一起努力!也希望有更多的企业加入到爱心捐款的行列中,帮助家乡尽快走出灾难的阴影。”。

据了解, 大志投资集团近年来多次参与了新安晚报和安徽网组织开展的“向抗战老兵致敬”、“职场第一课”暨“爱心照亮求学路”资助贫困大学新生公益行动、安徽书法名家春联进万家等多项社会公益活动。

新安晚报 安徽网记者 张洪金 

 

编辑:吴月峰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网