安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

肥东“爱情隧道”引乌克兰美女驻足

据合肥晚报报道,肥东“爱情隧道”几乎是一夜暴红。一时间,人们争先恐后到那里,用镜头记录美景,感悟大自然的奇妙。最近,这条“爱情隧道”还引起了一群乌克兰美女的驻足关注。

说起“爱情隧道”,不得不提及举世闻名的乌克兰“爱的隧道”。它是一段在小镇旁边的铁路,长约3公里,被树木和藤蔓围绕,整条铁路变成一条绿色通道。

位于肥东县桥头集镇的“爱情隧道”同样是一段宁静的铁路,路边树木枝繁叶茂,连成天然“拱廊”。

日前,“爱情隧道”迎来了几个特殊的客人——几位金发碧眼的外国姑娘。原来,她们是乌克兰国家青年艺术团的青年演员,近期应邀来到合肥进行表演。在合肥逗留期间,姑娘们得知这里竟然有一处跟乌克兰“爱的隧道”类似的“爱情隧道”,所以特意赶到现场来看一看。

夏日炎炎,不过,当姑娘们来到此处,还是能感受到一丝清凉。阳光不断从树叶的缝隙中照射下来,洒落在铁轨之上,放眼望去,宛如仙境。周围,昆虫和鸟儿的鸣叫声不时在耳边响起……

现场,姑娘们一边留影,一边感受大自然的芬芳。同时,她们还不断换装,不停地在林间穿梭。此时,她们俨然成为“爱情隧道”里的又一道风景线。这也吸引了几位正在“爱情隧情”拍照的摄影师的目光。对此,乌克兰美女们热情地对着镜头摆出了各种姿势,并竖起大拇指。

乌克兰美女的到来,似乎让两个以爱为名的“隧道”实现了时空对接。

□合肥晚报合肥都市网记者韩婷实习生吴燕通讯员阚建伟

原标题:肥东“爱情隧道”引乌克兰美女驻足

编辑:何迅纪

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网