安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 » 正文

世界铁人三项赛周日举行 合肥交警公布绕行线路

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯    2016合肥世界铁人三项赛将于10月16日在合肥举办,来自全球58个国家和地区的1600余名运动员参加比赛,当天,除持有2016合肥世界铁人三项赛事相关通行证的车辆外,禁止机动车于管制时间内在以下道路内双向通行,同时与管制道路相交的路口严禁一切车辆通行。昨天,合肥交警也给出了绕行线路。

1.政务区、高新区之间通行车辆:金寨路—南二环—集贤路—习友路;南二环—西二环—望江西路;休宁路—怀宁路—望江西路

2.政务区、经开区之间通行车辆:习友路—翡翠路(芙蓉路以北路段)—芙蓉路(宝塔路以西路段);南二环—集贤路—繁华大道(翡翠路以西路段);南二环—金寨路—繁华大道或锦绣大道(翡翠路以西路段)

3.肥西县、经开区之间通行车辆:金寨路高速道口—绕城高速—合安高速—肥西高速道口;合安路—汤口路—九龙路—繁华大道—集贤路;青龙潭路—云谷路—蓬莱路—方兴大道

4.肥西县、滨湖区之间通行车辆:合安路—方兴大道—西藏路;金寨路—锦绣大道—徽州大道(或包河大道);合安高速肥西道口—合安高速—绕城高速—包河大道高速道口

5.滨湖区内部通行车辆:徽州大道以西车辆由西藏路、玉龙路、宿松路至方兴大道绕行;徽州大道以东车辆由方兴大道、包河大道(含高架)、锦绣大道等道路绕行

6.环湖大道肥东段及024县道车辆与市区间通行车辆:由店忠路—合裕路一线绕行

7.环湖大道巢湖段与市区间通行车辆:环湖大道—合马路;巢湖市区—合芜高速—绕城高速

8.环湖大道肥西段与市区间通行车辆:环湖大道—李木路(或严刘路)—合铜路—合安路。

合交宣 新安晚报、安徽网记者 陈牧

编辑:许大鹏

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网