安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥女孩张晓钰发行EP《图谋》 曾获超级女声全国季军

A15011102

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯   合肥女孩张晓钰是2016年超级女声全国季军,22岁的她刚刚发行了EP《图谋》。昨日接受新安晚报、安徽网记者采访时直言,自己的风格和个性并非标榜,而是打小就这样。

“参加超女的时候,赛程比较长、歌曲比较多,那个时候确实觉得很辛苦,但是每次都是告诉自己,坚持一下、再坚持一下就好了。”张晓钰喜欢唱歌跳舞看电影,喜欢打架子鼓,前阵子张晓钰还回到合肥参加了安徽卫视春晚的录制。作为一个才出道的新人,22岁的张晓钰表示希望把音乐放在唱歌上,但也不排斥别的可能,“这个年龄就是要什么都尝试,而且我父母很支持。”

张晓钰这次发行的EP名字特别好玩,叫《图谋》,“听起来,一般人都会觉得图谋不轨,其实它是一个人想完成一个目标,这是一个很好的事。”张晓钰说自己比较喜欢的歌手是周杰伦,至于自己个性的外形和打扮,她觉得这是天然的,“爸爸妈妈都是军人,小时候在部队里面长大,也有这些因素。但我觉得大家喜欢我不止是酷吧,还因为我很可爱。”

新安晚报、安徽网记者 蒋楠楠

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明