安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

汽车油改气明天开始报名 30日报名截止

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者从合肥市公安交警部门获悉,第三批社会车辆“油改气”开始接受车主报名,符合条件的市民可在6 月20 日至30 日,登录合肥市交警支队网站,点击“合肥市油改气网上报名”专栏,进入申请填报页面,填报机动车和所有人信息。

网上报名截止后,交警部门将对提出申请的车辆进行资格审查,确保申请人填写的信息属实、车辆符合申请资格。审查结果将在合肥市交警支队网站和市政府相关网站予以公布。

7 月28 日交警部门将邀请市气化合肥工作领导小组工作人员、市公证处公证员到场监督,通过电脑公开摇号产生5000 辆中签社会车辆,当场公布摇号结果,将中签结果公布在网站上,同时车主可通过“96598”电话查询。中签的机动车辆申请人可以自行在网站www.hfjjzd.gov.cn 下载打印《机动车油改气指标确认通知书》,携带通知书到认定资质的加装厂加装气体燃料专用装置,并在车身醒目位置喷涂“CNG”标志。

新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者陈牧 通讯员 合交宣

责任编辑:张大为
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明