安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

萌娃穿上迷你消防服 和爸爸们一起过父亲节(图)

江淮晨报消息 他们不能经常陪在孩子身边,但孩子和家人是他们心中最柔软的地方;他们没有在水深火热中冲锋陷阵,却时刻关注着“红门”一举一动,只要平安就好,因为孩子的爸爸是一名消防员。在“6·18”父亲节到来之际,可爱的萌娃们穿上了迷你消防服,和爸爸们一起走进“红门”,骑上战车,为爸爸们过了一个最特别的父亲节。

8岁的Zark穿上消防服跟着爸爸爬上消防车。

8岁的Zark穿上消防服跟着爸爸爬上消防车。

5岁的乐乐与爸爸在一起。

5岁的乐乐与爸爸在一起。

五岁的乐乐是个腼腆又乖巧的小姑娘。因为工作的原因,爸爸班新焱陪伴她的时间并不多。一到周末,除非有工作,爸爸的时间都属于乐乐,谁也抢不走。乐乐的愿望是希望爸爸能多陪她玩。看着女儿天真的脸庞,班新焱说,他会一直拉着女儿的手,努力给她更好的生活,希望女儿能够一生健康快乐。

Zark,今年8岁,是个很有个性而又活泼好动的小小男子汉。一穿上消防服,他仿佛就变成了英勇的消防战士,跟着爸爸谢曙爬上了高大威猛的消防车,一点也不觉得害怕。谢曙认为,Zark不仅是父亲生命的延续,更是一个独立的生命体。“我希望与他相伴,在一同体验美妙人生的同时,为他打开更多的窗户。”谢曙坚定地说。

方立伟,今年4岁,是个热情的小暖男。他畅想着以后可以当厨师,当飞行员。在父亲节当天,他希望给爸爸做个美味的蛋糕,让爸爸为他骄傲。

晨报记者陈家静 通讯员王伟灿韩婷婷 图片由合肥消防提供  

原标题:父亲节,别样的“亲子照”
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明