安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

男子宾馆开房容留朋友吸毒 一人当场中毒身亡

据市场星报报道,   男子两次为朋友购买冰毒和吸毒工具,还在宾馆开房供其吸毒使用,岂料一场悲剧随即发生,朋友吸毒后出现异常举动,并最终因甲基苯丙胺中毒致循环衰竭死亡。昨日,记者获悉,近日,合肥市瑶海区法院以容留他人吸毒罪一审判处被告人江某某有期徒刑2年,并处罚金8000元。

20多岁的江某某和年龄相仿的王某及其女友罗某是朋友关系。去年3月初的一天和去年3月12日晚上,江某某先后两次为王某购买甲基苯丙胺(冰毒)。去年3月13日凌晨1时许,王某为躲避父亲的寻找,与江某某等人一起来到合肥市瑶海区某宾馆。

江某某用自己的身份证在宾馆开房,提供给王某和罗某使用,其间,因王某没有吸毒工具,江某某又两次为其购买冰壶等吸毒工具。后王某吸食冰毒后出现异常举动,并出现自虐等怪异行为。

罗某随即打电话告诉江某某,次日早晨,江某某赶到宾馆后拨打了120。120急救人员赶到现场后发现王某已经死亡,江某某随即报警。随后,警方赶到现场,将江某某带至公安机关调查处理,经鉴定,王某符合因甲基苯丙胺中毒致循环衰竭死亡。

原标题:男子宾馆开房容留朋友吸毒 一人当场中毒身亡
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明