安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛收官

据安徽日报报道   8月11日,第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛在合肥落幕。经过巅峰之战的比拼,最终评出初创企业和成长企业的一、二、三等奖。

作为全国最高规格的创新创业赛事,本次大赛以“科技创新成就大业”为主题,历时近三个月,报名企业805家,经过线上确认、地市初赛和省半决赛的层层选拔,98家成长企业和50家初创企业晋级半决赛,通过激烈角逐,最终40家企业进入安徽赛区总决赛。这40家企业的项目涉及互联网和移动互联网、电子信息、生物医药、先进制造、新能源及节能环保、新材料6大领域。经过一天的比拼,安徽艾贤磁体器件科技有限公司获得安徽赛区总决赛成长企业组第一名,合肥若森智能科技有限公司获得初创企业组第一名。

大赛由安徽省科学技术厅主办,科技部火炬高技术产业开发中心特别指导,安徽省科技成果转化服务中心、安徽省科技企业孵化器协会、合肥高新技术产业开发区管委会承办。

原标题:第六届中国创新创业大赛安徽赛区总决赛在合肥落幕
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明