安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥七中、十中开通“定制公交”线路

据合肥晚报消息,应合肥七中、合肥十中新校区部分学生和家长的要求,合肥公交集团公司为这两所学校住校学生量身定做,精心设计了多条“定制公交”线路,为众多住校学生周五乘车回家、周日乘车返校提供迅速、准点、舒适的“一站直达”式出行服务。

合肥七中“定制公交”线路,周五17:30,1#线自“合肥七中”公交站发车,经望江西路~方兴大道~西藏路~紫云路,直达滨湖新区滨湖世纪城;2#线经方兴大道~长江西路高架桥~南一环~明光路,直达和平广场。周日15:00,1#线自滨湖世纪城发车,经紫云路~西藏路~方兴大道~望江西路,抵达“合肥七中”;2#线自和平广场发车,经明光路~南一环~长江西路高架桥~方兴大道,直达“合肥七中”。

合肥十中“定制公交”线路,周五17:30,1#线自“合肥十中”公交站发车,经新安江路~郎溪路~裕溪路高架桥~南一环~南北高架一号线~南二环(停靠合肥50中南区站)~潜山路~祁门路~笔架山路,抵达政务区安徽省博物院;2#线自“合肥十中”公交站发车,经新安江路~郎溪路~裕溪路高架桥~南一环~南北高架一号线~包河大道高架桥~紫云路,直达滨湖世纪城。周日15:00,1#线自安徽省博物院发车,经笔架山路~祁门路~潜山路~南二环(停靠合肥50中南区站)~南北高架一号线~南一环~裕溪路高架桥~郎溪路~新安江路,直达“合肥十中”;2#线自滨湖世纪城发车,经紫云路~包河大道高架桥~南北高架一号线~南一环~裕溪路高架桥~郎溪路~新安江路,直达“合肥十中”。

据了解,合肥七中“定制公交”、合肥十中“定制公交”单程运行时间均控制在60分钟左右,配置豪华旅游大巴,确保乘客一人一座。乘坐合肥七中、合肥十中“定制公交”线路,可登陆合肥公交网《定制公交》栏目,或借助“合肥掌上公交”APP,按照提示预定班次、座位,完成费用支付后,就可凭绑定的合肥通卡或凭手机接收到的乘车短信,顺利乘车出行。关心这两条“定制公交”线路的市民,还可拨打64469850获取更多的线路信息。

原标题:合肥七中、十中开通“定制公交”线路
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 合肥七中 合肥十中
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明