安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

刚起飞男乘客全身抽搐 航班迅速返航急救

合肥晚报消息 一架客机从合肥新桥国际机场刚刚起飞10分钟,因机上乘客突发急症,迅速返航降落急救。

9月9日晚9时48分,东航安徽分公司在合肥新桥国际机场的运行控制中心通过甚高频电台,收到中国联合航空公司KN5880合肥—北京南苑航班上飞行员的呼叫声,在这架刚刚从合肥新桥国际机场起飞10分钟的航班上,一名20岁左右的男性旅客突然出现呼吸困难、全身发抖抽搐的症状,航班需要立刻返航机场采取急救。

东航安徽分公司地服工作人员立即到达廊桥等待,联系机场地面医疗救护人员准备好救护车,航班落地后医疗救护人员迅速上机对患者实施救护。这时,地服人员一直安慰缓解患者亲属的情绪,帮他们提取了托运的行李,随后患者被救护车送往医院。航班于晚10时56分重新起飞。

东航工作人员9月10日联系患者家属,经了解由于救助及时,患者已无大碍。

(左思聪 杨嘉玮 记者 袁兵)

原标题:刚起飞男乘客全身抽搐航班迅速返航急救
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明