安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥裕溪路公交专用道9月20日正式启用

据中安在线报道  9月13日,记者从合肥重点工程建设管理局获悉,临泉东路、裕溪路及望江西路等第二批公交专用道完成验收,其中,临泉东路与望江西路已启用,裕溪路公交专用道计划9月20日正式启用。

据了解,合肥市第二批公交专用道工程一标段包含临泉东路、裕溪路及望江西路三条路,其中临泉东路公交专用道西起铜陵北路、东至祥和路、全线约10.2公里;裕溪路BRT公交专用道西起铜陵路、东至钟油坊路、全长6.7公里;望江西路公交专用道西起方兴大道、东至天智路、全长约10公里。

本项目为老路改造工程,施工范围大部分位于交通流量较大的路段,同时施工区域内涉及的管、杆、线种类和数量较多,施工和协调难度大。项目建设过程中,市重点局多次组织交警、公交、市政、供电、通信等相关单位召开公交专用道建设协调会,推进和加快工程进度。

目前,临泉东路、望江西路和裕溪路三条公交专用道于2017年6月份顺利完成验收。其中,望江西路公交专用道在移交公交公司后即启用,临泉东路公交专用道于9月6日正式启用。目前裕溪路BRT公交站台已于9月7日-8日完成车辆调试、联运等前期准备工作,计划于9月20日正式启用。

原标题:合肥裕溪路公交专用道9月20日正式启用
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明