安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥对中秋国庆期间公款吃喝说“不” 欢迎群众举报

合肥晚报讯    9月19日,记者从市纪委了解到,中秋国庆临近,为紧盯重要时间节点,严防“四风”反弹回潮,中央纪委监察部网站推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”,欢迎群众监督举报,共同营造风清气正的节日氛围。

据悉,专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。

专区“每周通报”栏目将从9月20日起,集中对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题,进行点名道姓通报曝光。“‘四风’监督哨”专栏对典型问题进行剖析和警示。

专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说说看到的听到的不正之风的新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”,并对狠刹不正之风建言献策。

(合肥晚报ZAKER合肥记者黎静)

原标题:合肥对中秋国庆期间公款吃喝说“不” 欢迎群众监督举报
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明