安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合家福超市出售过期蛋糕 和没过期产品混一起卖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合家福超市出售过期蛋糕 和没过期产品混一起卖

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,合肥市民陆先生致电本报新闻热线962000,称他9月21日和22日,连续两晚在家门口的合家福超市购买泡吧蛋糕,结果蛋糕竟是过期的。“上面生产日期是7月11日,保质期两个月,我和女友吃了之后闹肚子。”陆先生说,事后他们去找超市,发现过期蛋糕还在销售。

新买蛋糕过期十天

据陆先生介绍,他住在当涂支路与皖江路交口附近。9月21日和22日晚,他在家门口的合家福超市购物。“当时超市正在做店庆活动。”陆先生和女友购买了纯牛奶、辣酱、泡吧蛋糕等商品。“两次去超市买东西,都是我和女友一起。”

陆先生说,几天后他吃了泡吧蛋糕,身体出现不适,主要是拉肚子。“第二天才发现蛋糕是过期的,还剩下两个没吃。”陆先生说,他买的泡吧蛋糕保质期为两个月,生产日期是7月11日。“我买的时候,蛋糕已经过期十天了。”

9月29日,陆先生前往超市交涉此事。“我当天上午去合家福超市找他们,在货架上发现还有过期的蛋糕在销售,生产日期也是2017年7月11日。”陆先生说,他发现货架上既有7月11日生产的泡吧蛋糕,也有8月份生产的,“等于是过期和没过期的混在一起卖。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明