安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥:童心共绘中国梦(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 10 月10 日,合肥市第六十一中学与包河区常青街道联合开展“童心共绘中国梦携手喜迎十九大”主题绘画活动,来自金寨南路社区的近百名学生充分发挥自己的想象力,大胆构思,用手中画笔将心中对祖国、对家乡美好的祝愿,生动地表现在画卷上。孩子们还将作品拼凑出“19”字样,并放飞气球,以此喜迎党的十九大胜利召开。

合肥:童心共绘中国梦

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张洪金

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明