安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

外卖小哥偷LV包得1万元 立马辞职挥霍准备潜逃

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 送外卖途中,看见一辆轿车车窗未关,外卖小哥李某顺手盗走价格不菲的LV背包。之后,他将背包丢弃,辞掉工作,拿着包内的万元现金挥霍。昨日,记者从合肥蜀山公安分局了解到,李某在合肥火车站准备逃亡时,被民警抓获。

8月27日,合肥市民张先生为了给母亲庆祝生日,从银行取了1万元放在包里。之后,他上楼取东西,等下楼走到车边一看,背包不见了,张先生赶紧报警。“我当时忘记关上车窗户,等我下来的时候发现LV背包不见了,1万块钱还在包里呢。”

接警后,蜀山公安分局刑警一队民警展开调查。在监控中,一名身着蓝色工作服的外卖小哥形迹可疑,“他在轿车旁短暂逗留了一会,后来拿走了背包放进了他车里。”办案民警汪祎说。

办案民警走访调查得知,这名嫌疑人名叫李某,曾在十里庙菜市场附近一家外卖店做过配送员。案发当天,他已经辞去工作。8月30日,民警获悉,李某在合肥火车站附近一家网吧上网,准备潜逃至广州。当日下午,正在上网的李某被警方抓获归案。

据李某交代,他在送外卖时看到一辆轿车窗户没关,见财起意偷走车内背包,当天便拿着包内的1万元现金出去挥霍,LV包则被其丢弃。目前,嫌疑人李某已被辖区检方批捕。

合公新 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵琳

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明