安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥市民消费中遇“霸王条款”可向工商部门反映

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者昨天从合肥市工商局获悉,为营造公平、诚信、和谐、放心的市场消费环境,维护消费者合法权益,该局今天起在全市开展店堂告示类不合理、不公平合同格式条款专项整治,市民如遇到相关合同条款可积极反映。

据悉,合肥市工商局将重点对与市民生活消费密切相关的商场、超市、餐馆、酒店、影楼、洗染店、美容美发、旅游景点、健身场馆等经营场所的店堂告示类合同格式条款进行集中整治。如果市民在消费购物或接受服务中,发现或遭遇不合理、不公平合同“霸王条款”,可用文字和图片方式详细记录,并提供给合肥市工商局,也可拨打12315 消费维权热线投诉举报。

华传玺 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 胡霞利

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明