安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥蜀山区组建防冻护绿突击队

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥蜀山区为应对即将到来的新一轮降雪,采购储备了 150 吨环保型融雪剂、安排百余台除雪机械车辆,组建约3000 人的铲冰除雪防冻护绿突击队,全力以赴备战大雪天气。

在梳理上次雨雪天气工作经验和不足的同时,蜀山区组织桥梁、路灯、应急、园林等相关部门做好人员值班及融雪剂、防滑链、除雪机械、竹竿等前期准备工作。同时,园林管理部门还准备了高炮车、登高车等机械车本报讯 今天开始,合肥市又辆,用于清理树冠处积雪。

本组稿件由陶涛 万志军 金海礁 韩晓磊 许洁 刘亚萍 陈三虎 杨晓武 吴杰 张小雅 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊 刘旸 赵明玉 张晓嵘 伍静 冯李华共同采写

责任编辑:何迅纪
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明