安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥报考教师人数今年翻倍 笔试将在3月17日举行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2018年上半年中小学教师资格考试笔试将在3月17日举行,合肥市共有26354人报名,占全省22%。报考科次为50466 科次,占全省的23%,与去年同期相比增长一倍。分布在全市22个标准化考点、764个标准化考场进行。

考试后考生可通过中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)查询本人的笔试成绩。笔试单科成绩有效期为2 年。教师资格考试合格证明有效期为3年。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明