安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

南宁飞合肥航班上一男乘客酒后骚扰空姐被拘留12日

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 3月6日16时,安徽省公安厅机场公安局指挥中心接SC8736航班机组报警,称一名男性乘客在飞机飞行过程中酒后滋事,并手摸空姐臀部进行骚扰,请机场警方介入处置。

QQ图片20180309084425

6日16时30分,飞机落地停靠后,民警进入客舱依法传唤嫌疑人吴某。经查,该航班由南宁飞往合肥,嫌疑人吴某在南宁机场候机就餐时饮用了白酒,后在飞机飞行过程中情绪亢奋,两次手摸空姐臀部进行骚扰,并在空保人员制止其行为时对空保工作人员进行推搡,严重影响机上秩序。

吴某对其违法事实供认不讳,民警依据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其做出行政拘留12日处罚。

夏飞、赵阳    新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 许佳

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明