安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

大货车硬闯高架桥洞被卡住 司机尴尬报警等救援

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月19日下午5时许,在合肥方兴大道与九龙路交口高架桥下,一司机驾驶一辆大货车在穿过桥洞时车身被卡,车厢被挤压变形。司机无奈下车报警等待救援。

据悉,大货车司机自称姓陈,来自蒙城县。当天,陈某从蒙城来到合肥准备拉货。下午5时许,陈某驾车在方兴大道与九龙路交口一左转车道准备掉头时,后车厢因超高被卡在高架桥下。由于车身被卡变形,货车进退两难,陈某无奈报警。

记者在现场看到,高架桥下桥墩上挂有明显的限高4米标志。但刘某解释称,“没看到限高标志,以为能开过去,没想到车头进入后,车厢被卡住。”刘某承认,他的车厢已经超过4米,车厢内并无货物。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 冯李华

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明