安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

社保卡服务进社区 满足居民需求

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 为了服务居民,合肥高新区蜀麓中心日前让银行“营业网点”开设进了小区,为居民现场发放金融社保卡,并办理卡片的激活及金融功能的开通。而方庙街道站塘社区则为社区居民举办睡眠健康讲座,呵护群众健康。

据了解,近年来,合肥高新区回应群众新期盼,通过民生服务,满足群众新需求。在扶贫方面,高新区2017 年农村低保共保障699 人,实现了应保尽保,发放资金共计445.85 万元。就业上,去年四项就业类民生工程发放财政资金共计471.6 万元。另外,2017年,高新区还实施了食品安全工程项目、校舍维修改造项目和群众体育设施建设3项工程类项目。

张维忠 王妮 叶春梅 陈帅 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明