安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

为获取丈夫关心女子报假警称“被抢劫” 遭治安拘留

据安徽商报报道 为获取丈夫关心,合肥一女子竟报假警称自己被抢劫了,不料丈夫对此并不在意,而她自己却因涉嫌扰乱公共秩序遭治安拘留。合肥包河刑警二队日前公布了该案详情,细节让人唏嘘不已。

据了解,3月30日晚上,一女子报警称在滨湖地铁一号线底站出站时,遭遇两名男子持刀抢劫,随身800元现金和多件物品被抢走。接警后,包河刑警二队民警立马陪同女子回现场走访,但未发现有价值线索。

随后,民警多次询问女子,但她反复表示脑袋一片空白,什么也想不起来。民警调取了女子从出站到报警期间的所有监控,并未发现其所述的“抢劫”,于是心生怀疑,再次对其询问。

经审讯,女子承认自己报了假警。该女子今年25岁,平日里跟丈夫感情不好,她觉得丈夫没把自己放在心上,为让丈夫关心自己,她才异想天开说被抢劫了,试图以此引起丈夫的注意和关心。但让女子失望的是,即便是遭“抢劫”,丈夫也没过多关心她,依然是无所谓的态度。由于报假警涉嫌扰乱公共秩序,女子受到治安拘留的处罚。

原标题:女子自编自导“被抢劫”
责任编辑:陶娜
文章关键词: 报假警 被抢劫 治安拘留
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明