安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥龙河路社区食堂开张 60岁以上老人享约五折优惠

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 昨天,合肥三里庵街道龙河路社区爱心食堂正式开张,将服务辖区18000 名居民,其中60岁以上老人,还将享受大约五折优惠的助老价。

据介绍,龙河路社区食堂是每周一到周六(中午11 点半到12 点半、下午5 点到6 点)营业。为了照顾老人,市场价12 元的午餐设有助老价,其中,60 周岁到74 周岁的老人收取7 元,75 周岁以上收取6.5元,晚饭主食6元。

社区居民覃老师因为女儿长期居住美国,没有办法照顾她和老伴,而覃老师还有一个九十多岁的老婆婆需要照顾,家务繁重,平日里准备三餐耗费了很多的时间精力,“有了社区食堂,我们再不用每天为吃饭发愁。”

倪惠惠 孙雨静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
文章关键词: 龙河路 社区食堂 五折优惠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明