安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥5家“非法职介”骗取求职者钱财 被公开曝光

据安徽商报消息,4月13日,合肥市人社局对5家“非法职介”予以公开曝光。从今年3月以来,合肥市开展清理整顿人力资源市场秩序专项行动,严惩各类以人力资源服务为名骗取求职者钱财,扰乱人力资源市场秩序的违法行为。合肥市不仅公开曝光“非法职介”,而且还会及时将扰乱人力资源市场秩序的企业纳入黑名单并推送至合肥市信用平台。

 5家“非法职介”

1、合肥市志帮信息服务部。地址:庐阳区安庆路和花园街交口西北巷道内。

2、庐阳区云安家政信息服务部。地址:庐阳区安庆路和六安路交口西南角。

3、合肥同城顺聘信息服务咨询有限公司。地址:合肥市经济技术开发区莲花路558号百乐门名品广场10幢1616室。

4、安徽勤泽企业管理咨询有限公司。地址:合肥市经济技术开发区莲花路558号百乐门名品广场10幢1107、1108室。

5、合肥泰如人力资源有限公司。地址:合肥市经济技术开发区齐云路24号创新工场内。

原标题:合肥市曝光5家“非法职介”
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明