安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

“小三”两次被当众扒光衣服 5人犯侮辱罪获刑

江淮晨报讯   在发现丈夫与王某存在不正当男女关系后,肥西女子张某邀约他人对王某进行羞辱,还在大庭广众之下扒光了后者衣服。近日,蜀山区法院对此进行判决,张某等5人犯侮辱罪分别获刑。

据公诉机关指控,去年4月19日晚上,张某得知丈夫和王某有不正当男女关系,当晚正在合肥市蜀山区大蜀山森林公园约会,于是电话邀约多人前往上述地点。几人抵达大蜀山森林公园后,张某在一辆轿车内发现了正在偷情的丈夫和王某两人。随后,王某被几人从车上拽下。

王某被拽下车后还被扒光了衣服,同时遭到张某等人殴打辱骂。其间,张某丈夫也被控制住,无法上前制止,有人还手持手机录像。随后,应张某要求,几人轮流开车将王某带到张某丈夫所开的超市门口,准备再次进行羞辱。抵达超市后,发现现场有多人围观,王某被从车上拖下来,身上的衣服被再次拽掉。此后,王某赤身裸体当众站在超市门口。

公安机关接警后赶到现场,解救了王某并将张某等5人抓获归案。案件审理期间,王某与五名被告人达成了和解协议,表示对五名被告人的行为予以谅解。

法院认为,被告人张某等5人以暴力、言语公然侮辱他人,行为均已构成侮辱罪,公诉机关的指控成立。最终,5名被告均因犯侮辱罪分别获刑。

记者周勇

原标题:当众扒光他人衣服 5人犯侮辱罪获刑
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明