安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥杨絮满街飘 部分路段已经更换行道树

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  随着气温的升高,杨絮又飞起来了。在合肥南一环、繁华大道、金寨路等多条栽种了杨树的道路上,杨絮散落在路边,宛如下雪一样。

1

2

3

据介绍,合肥市从去年开始,已经将包括宿松路、桐城路等在内的多条道路更换掉杨树,改种香樟、栾 树、榉树、榆树。目前,主城区新建绿化项目已停止栽植杨树,合肥全市绿化中杨树比例呈逐年下降的趋势 。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王从启 摄影报道

责任编辑:张至卿

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明