安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

舒歌群任中国科学技术大学党委书记

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 中共中央日前决定:舒歌群同志任中国科学技术大学党委书记(副部长级)。许武同志因年龄原因,不再担任中国科学技术大学党委书记职务。

舒歌群是浙江省长兴县人,教授,博士生导师,在担任中国科大党委书记之前,曾担任天津大学党委常务副书记。舒歌群长期从事内燃机设计和内燃机余热能转化和利用的研究工作,现为国务院学位委员会第七届学科评议组动力工程及工程热物理组成员、教育部热能动力工程专业教学指导委员会委员、教育部科技委先进制造学部副主任,中国内燃机学会副理事长、中国内燃机学会编辑委员会主任委员。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧 

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明