安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

徽商大会专场招聘将端出1.7万岗位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2018 世界制造业大会和2018 中国国际徽商大会即将在合肥举办。记者从省人社厅获悉,安徽人力资源对接活动将是徽商大会的重要专题活动之一。除了相关展示、论坛外,我省人力资源部门还将现场端出1.7 万岗位提供给各类人才。

记者了解到,本届徽商大会的安徽人力资源对接活动包括安徽人力资源展、安徽人力资源服务论坛和人才对接暨徽商大会专场招聘会三部分。其中,安徽人力资源展设在合肥滨湖国际会展中心9 号馆,展出时间为5 月25日至26 日。安徽人力资源服务论坛将于5 月25 日举办,届时来自美国、德国的企业家及国内知名人力资源服务机构与在肥名企人力资源高管们,将围绕人力资源与城市经济发展、智能制造人才培养等方面进行主题分享和圆桌讨论。

此外,徽商大会期间,我省还将举办专场招聘会,5 月26日9:00至12:00将在省、市人才市场同步举办。目前,省市人力资源部门已收集整理16 个市近400 个重点企业的1388 条急需紧缺岗位人才需求信息,共招聘17302人。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦

责任编辑:陶娜
文章关键词: 招聘会 各类岗位 各类人才
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明