安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

肥东一辆皮卡突然侧翻 俩人被甩出车外

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网大皖客户端讯 5月22日一大早,肥东县古城镇左路村至陈集镇交界处,一辆皮卡发生侧翻,两人甩出车外,受伤严重,另有两人被困车内。辖区古城派出所民警及时赶到处置。在民警帮助下,四名伤者被送往医院救治。

0523_2

接到群众报警后,肥东县公安局古城派出所民警梁斌斌等人立即赶至现场。只见现场一片狼藉,路旁一棵碗口粗的树被撞倒在地,一辆皮卡车侧翻在路边麦田里。现场有四名伤员,其中两人在发生事故时被甩到麦田旁的水沟里不能动弹,伤势较重,一直低声呻吟着,另外两人被困在侧翻的皮卡车内,伤势较轻。见此情形,民警立即进行救援。

由于现场环境复杂,若救助不当,车辆极有可能侧翻,压到躺在水沟里的两名伤员。民警担心贸然行动会造成伤员二次受伤,遂一边稳定伤员情绪,一边拨打120 急救电话,并将外套披在一名躺在麦田水沟里的伤员身上。

约10 分钟后,120 急救车到达,民警配合医护人员,固定伤员骨折部位,先将两名被甩出车外的伤员抬上担架,送上急救车。

随后,民警排除险情,小心翼翼地将已经变形受损的后车窗打开,成功指引两名被困伤员爬出车外。

据了解,驾驶员程某开车时,车速过快,加上雨天路滑,紧急避让一只小狗时,撞到路边树木。

车辆侧翻在麦田里,好在民警及时救助。

东公新 新安晚报安徽网大皖客户端 记者刘玉才

责任编辑:何迅纪
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明