安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥:幼儿园爱心义卖迎六一 善款全捐白血病儿童

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  今天,合肥市宿州路幼儿园森林城分园的全体小朋友在园内摆摊设点,进行爱心义卖活动。义卖场地也在老师和家长志愿者的布置下充满温馨和童趣,幼儿园的户外活动场变成了一个个爱心小市场。

1

2

这些爱心义卖的商品是小朋友亲手制作的手工作业,废旧的鞋盒、卷纸芯、奶粉桶、外 卖盒在孩子们的小手中摇身一变成为精美的艺术品,手工涂鸦的帆布包、草帽、存钱罐、T恤 、扇子、油纸伞等创意十足。同时,现场还有孩子们自己设计制作的书签、绘本图书、相框 等。据悉,该幼儿园小朋友全天义卖善款为17605.5元。园方表示,这些爱心善款将全部用于帮助不幸患有白血病的儿童。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者   陈群  摄影报道 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明